2024-12-06 223 瀏覽
今天晚上,我和一位識飲識食的兄弟在旺角白布街2-24號藝興大廈地下8號舖,找到了名為「蕾」的日式特色餐廳。這家餐廳以美酒和串燒為主題,充滿了濃濃的日式風味,給人一種驚喜和新鮮感。我們坐在吧檯位,寬敞舒適,環境整潔乾淨。店員和老闆服務態度非常好,都面帶笑容,經常來介紹食物的地域特色,讓我們感受到無比的好客。在老闆的推薦下,我們點了日式米酒和Suntory啤酒。米酒柔和醇厚,啤酒清爽可口,正是搭配串燒的最佳選擇。首先上桌的是酒盗芝士,鹹香濃郁(好少聽聞有此小食😀),搭配着枝豆,讓人食指大動。接著,我們享用了遍燒手羽,自家製的雞肉棒,雞肉京蔥和雞腎,每一口都充滿了燒烤的炭香和鮮美的滋味。特別推薦的是牛舌芯串,口感嫩滑,肉質鮮美,讓人驚喜不已。豚肉生菜卷(👍菜卷的菜非常美味)和翠玉瓜(口感多汁美味)車厘茄更是為這一餐增添了些許清爽。除了串燒,我們還點了烧飯團和萝王蛋飯,兩道飯菜同樣令人滿意,烧飯團外皮焦脆,內裡香軟;萝王蛋飯滑嫩適口,充滿了家的味道。整頓飯局搭配著清爽的飲品,讓我們感到無比的輕鬆和愉快。這一晚的用餐經歷,不僅是味蕾的滿足,更是心靈的放鬆。享用完這頓豐盛的晚餐,我們帶著滿足的感覺
我們坐在吧檯位,寬敞舒適,環境整潔乾淨。

整頓飯局搭配著清爽的飲品,讓我們感到無比的輕鬆和愉快。這一晚的用餐經歷,不僅是味蕾的滿足,更是心靈的放鬆。享用完這頓豐盛的晚餐,我們帶著滿足的感覺離開了餐廳,回到家中,心情舒暢,這一晚的美食之旅真是難忘又滿足。值得每個喜愛日式料理和美酒的人一試。