2025-03-31
今晚我一家四口去沙田正街的 Here Thai Market 吃晚餐,地址是沙田正街2-8號新城市廣場三期2樓A216號舖。這間泰國餐廳真係好抵食!我們點了一個二人餐,開始的泰式生蝦真係新鮮,搭配特製的醬汁,味道清新。接著的蝦多士外脆內嫩,咬下去的瞬間,蟹籽的鮮味瞬間充滿口腔,實在讓人回味無窮。最喜歡的還有泰式炒通菜,青又爽口,每一口都好有滋味。再來是泰式海南雞,雞肉嫩滑,配上秘製醬汁,更加好味。泰式牛肉火鍋的牛肉鮮嫩,一煮便散發出誘人的香氣,搭配新鮮的菜,令人滿足。飲品方面,我們點了兩杯泰式凍奶茶,加上珍珠,滑滑的口感好開心,再來一份芒果沙冰,清涼解渴。食完主菜,我們當然要有甜品!奶茶凍滑嫩又香甜,芒果糯米飯的甜蜜與香米的黏度完美結合,實在是完美的結束!#HereThaiMarket #沙田正街2-8號新城市廣場三期2樓A216號舖