2021-11-20 184 瀏覽
在深水埗、長沙灣徘徊不知道吃什麼好,見到一間叫 “美味的泰國菜餐廳”。招牌都很有泰國的得色,一於試探究竟是否 “美味” 啦!.入面有12個座位,很溫馨的小店,牆壁上佈滿泰國裝飾,簡單又有出泰國風情。.食物選擇都不少,飯粉麵大約$50-$60元,價錢都很合理。泰式香葉炒辣肉碎配白飯+煎蛋 $52 - 肉碎炒得很香,醬汁入味,煎蛋有流心效果,伴白飯食一流。泰式炒寬粉(海鮮)$63 - 感覺很有泰國特色的寬粉,夠濕潤不會太乾。材料豐富有很蛋大蝦及魷魚。泰式烤魷 - 我朋友很喜歡食魷魚,食完炒寬粉想繼續食魷魚(佩服了他…),賣相好靚靚,魷魚烤得剛剛好,有焦香之餘又不失魷魚的鮮甜。魚生蝦刺身 - 賣相同樣有心思,生蝦刺身新鮮肥美。泰式椰汁雞湯(小)- 夠2-3個人飲。平時飲冬陰功湯多,第一次飲椰汁雞湯。本身以為是甜甜地的椰汁奶味,原來是酸酸甜甜的味道,好開胃,似是走辣的冬陰功湯,不過口感更豐澤。.來到泰式餐廳,當然要似椰青及泰式奶茶!.店仔細細,食物是有驚喜的。店員的服務好好,是泰國人(識講廣東話),價值又合理,是稱職的”美味的泰國餐廳”。

食物選擇都不少,飯粉麵大約$50-$60元,價錢都很合理。

魚生蝦刺身 - 賣相同樣有心思,生蝦刺身新鮮肥美。

來到泰式餐廳,當然要似椰青及泰式奶茶!