2018-07-25
老爹位於上環皇后大道西聯發商業中心,就咁講可能唔知係邊,其實是在上環文娛中心的斜對面, 由地鐵站出來大概走十分鐘就到其實都幾易搵。 餐廳面積都幾大, 算坐得舒適 ,不會背脊貼背脊。今日和朋友叫了幾道菜式:白酒煮藍青口 青口creamy得黎都算鮮嫩,最主要係因為呢到提供的是細SIZE 的藍青口,入口有海鮮味兼白酒香,加埋滑滑溜溜的忌廉十分吸引。另外餐廳又比多兩塊用烘過既法包可以點剩低的醬汁黎食,食到停唔到口。細細隻藍青口加法包,果然是最佳的配撘另外我們又叫了兩個晚餐, 晚餐包湯和麵包。羅宋湯羅宋湯酸中帶甜, 搭配大量各色蔬菜和蕃茄, 在這炎熱的夏天炎熱,甜甜酸酸甜甜的羅宋湯讓人特別開胃。黑松露帶子意大利飯意大利飯吸收了上湯的精華,煮得外軟內韌的感覺,不會過份糊作一團,粒粒有口感,非常Creamy,而且上菜時就已經聞到陣陣的黑松露味,色香味俱全,黑松露與帶子的味道也很夾,香氣燶郁,而且飯裡也加點素菇,感覺就不覺太膩。安格斯肉眼扒配薯菜與朋友歡聚周末晚上,一塊美味的牛扒總是不可或缺。老爹的安格斯肉眼扒,牛肉質細緻紋理清晰,切開肉汁算可以,而肉眼部份油份不多,肉眼即牛脊前半部份,因為活動少,肉
餐廳面積都幾大, 算坐得舒適 ,不會背脊貼背脊。
今日和朋友叫了幾道菜式:
白酒煮藍青口
入口有海鮮味兼白酒香,加埋滑滑溜溜的忌廉十分吸引。
細細隻藍青口加法包,果然是最佳的配撘
另外我們又叫了兩個晚餐, 晚餐包湯和麵包。
羅宋湯
羅宋湯酸中帶甜, 搭配大量各色蔬菜和蕃茄,
在這炎熱的夏天炎熱,甜甜酸酸甜甜的羅宋湯讓人特別開胃。
黑松露帶子意大利飯
意大利飯吸收了上湯的精華,煮得外軟內韌的感覺,
不會過份糊作一團,粒粒有口感,非常Creamy,
而且上菜時就已經聞到陣陣的黑松露味,色香味俱全,
黑松露與帶子的味道也很夾,香氣燶郁,
而且飯裡也加點素菇,感覺就不覺太膩。
安格斯肉眼扒配薯菜
與朋友歡聚周末晚上,一塊美味的牛扒總是不可或缺。
老爹的安格斯肉眼扒,牛肉質細緻紋理清晰,切開肉汁算可以,
而肉眼部份油份不多,肉眼即牛脊前半部份,因為活動少,肉質都算軟,夠煙韌有嚼勁。
有少許青瓜和粟米伴碟之餘,薯菜的薯角份量也幾多,但稍嫌炸得過了火。