我點了The Coffee Academic all day breakfast, 呢度嘅all day Breakfast有青醬多士、茄汁豆、煙三文魚、德國香腸、沙律菜、太陽蛋、蘑菇粒粒、煙肉,都係同大眾一致嘅食材選料,質素很好。然後登場的是Manuka coffee,這是一款以紐西蘭純正蜜糖風味為特色的咖啡,入口柔順細膩,香氣馥郁,令人回味無窮。緊接著上桌的是雞翼,肉質鮮嫩多汁,配上酥脆可口的外皮,吃起來令人food coma。最後的是柚子Cheesecake。這款甜品外表精緻,切開後也是外層金黃酥脆,內裡綿密濃滑。柚子的酸甜滋味完美融入芝士當中,清新爽口,不會過於甜膩。舒適溫馨的用餐環境,身為一間集咖啡、早午餐和甜品於一身的特色餐廳,The Coffee Academic是我心中cafe之地。