2021-10-08 450 瀏覽
在東大街小巷中的一所別樹一格的咖啡店☕️店面以白色和木調為主 帶來舒適寫意的感覺🌿 每每路過 都會被其咖啡豆的味道所吸引 哈哈故此決定在平日下午的時間試試hahahappy之功架〰️Americano $34Hahahappy的咖啡沒有提供容量的選擇 都是劃一的 咖啡不會苦澀和酸 也是不錯 冰度足夠👅Basque Burnt Cheesecake $45蛋糕比起我吃過的burnt cheesecake🧀 更細小一點 不過芝士蛋糕本來就比較容易膩 Hahahappy的份量一個人吃 就剛好! 🥰 當天蛋糕是即點即切的 有芝士的味道 不會過甜 店家告訴我這是特意調製的 因為坊間的甜點的甜度過高 於是她們便刻意降低了用糖的份量😽這很不錯 可降低嗜甜一族的罪疚感🤣🤣🤣 蛋糕入口即溶 也是不錯〰️Double Chocolate Cake 🍫 $38吃畢芝士蛋糕後 看見店家又在切新鮮出爐的朱古力蛋糕 在店主的大力推薦下 已吃飽了的我又支持了一下小店🤣🤣🤣 這蛋糕比burnt cheesecake更有驚喜!海綿蛋糕不會乾 鬆軟非常 👅 還吃得出其彈性 蛋糕中間有半溶狀態的朱古力 非常香濃 吃得出來是非一般
在東大街小巷中的一所別樹一格的咖啡店☕️

店面以白色和木調為主 帶來舒適寫意的感覺🌿
每每路過 都會被其咖啡豆的味道所吸引 哈哈
故此決定在平日下午的時間試試hahahappy之功架〰️

Americano $34

Basque Burnt Cheesecake $45

Double Chocolate Cake 🍫 $38
吃畢芝士蛋糕後 看見店家又在切新鮮出爐的朱古力蛋糕 在店主的大力推薦下 已吃飽了的我又支持了一下小店🤣🤣🤣 這蛋糕比burnt cheesecake更有驚喜!海綿蛋糕不會乾 鬆軟非常 👅 還吃得出其彈性 蛋糕中間有半溶狀態的朱古力 非常香濃 吃得出來是非一般在超市買到的牛奶朱古力 ♥️ 在我已完成了一件蛋糕後 還能大讚這產品 代表它真的很outstanding!

Hahahappy 還提供很多其他自家製小食 包括健康燕物果仁雜感曲奇🍪 還記得店主提到由20多種材料製成 感覺以曲奇作早餐/茶點也是非常不錯的選擇!

店內還有提供鬆餅👅 由於當天店內人流如鯽 我不好意思花太多時間拍攝🤣🤣 快快手用餐完畢便忽忙離開了
用餐體驗非常不錯🍴店內雖然生意繁忙 但兩位店主的服務態度也是很不錯 非常有禮貌 亦見她們盡量盡快處理所有訂單 這很不容易呀!而且也見她們對每位客人都很關心 整個用餐氣氛也很好🥰🥰 雖本人是初次光顧 但與店主也有種一見如故 非常溫馨的感覺♥️ Hahahappy環境雖少 但裝潢很精美 光猛企理 🥰🥰🥰 食物飲品味道也不俗 是讓人忘憂的好地方!

2021-10-07
  • Double  Chocolate  Cake