2022-09-24 164 瀏覽
特濃朱古力平衡得好.味夠濃面有一層凍cream,形成冷熱層次口感面朱古力碎加添視覺享受牛肝菌貓耳味道平均得好腦耳朵剛好,內保留口感牛肝菌汁香,食落喉嚨舒服擺盤配搭用心,整齊.莞茜苗香辣大蝦意粉莞茜苗香菜令濃香意粉加點清新大蝦煮得剛好,留爽口感汁是微辣,反而是食後才微辣一下. 不膩而有層次. 呢樣唔錯,除非你是一心追求啖啖香辣的人,可能會覺唔夠辣. 焙茶鮮奶個人覺得係近女性既口味,我個人比較喜歡濃而甘帶微苦的那種. 但這杯不是不好飲,滑而微香,上枱時,杯和杯碟也是溫的. 不知道是巧合還是有注意細節. 這種狀態我個人覺得是最好,令食物整體温度保持,不會一到器皿就令食物快速降溫冷掉.Tiramisu入口先淡淡咖啡香味,食到中間酒味出黎喇. 上枱夠凍冇溶,仍挺身,不會太甜,外形整齊,面有脆脆,增加口感層次,不錯不錯.
平衡得好.
味夠濃
面有一層凍cream,形成冷熱層次口感
面朱古力碎加添視覺享受

牛肝菌貓耳
味道平均得好
腦耳朵剛好,內保留口感
牛肝菌汁香,食落喉嚨舒服
擺盤配搭用心,整齊.

莞茜苗香菜令濃香意粉加點清新
大蝦煮得剛好,留爽口感

牛肝菌貓耳朵
2022-09-24