2024-09-13 445 瀏覽
上次食過另一間餐廳的鐵板燒愛上了,很快便再尋找了另一間同樣出色的宴.鐡板燒。我們選的午市套餐既有刺身壽司,又有鐵板燒,又可以再次把全部款式試上。季節前菜是沖繩水雲,淮山切成幼絲放在上面,味道酸酸的很開胃。旁邊有核桃小女子,是將小魚乾炸酥之後,使用醬油煮到入味,然後再拌上大粒核桃、白芝麻調製而成,非常酥脆爽口。季節刺身是深海池魚和金目。先吃淡味的深海池魚,再吃較為濃味的金目鯛。金目鯛外皮稍為燒過,令其油脂香味更濃更香。旁邊配上的比較特別是蓮芋,清淡香甜。精選壽司有帶尾魷魚及牙帶魚。先吃淡味的魷魚,再吃較為濃味的牙帶魚。魷魚切絲令進食更方便,上面鋪的蝦粉是炒後曬干再磨成粉的,製作功夫繁複。牙帶魚則輕輕燒香,很不錯呢﹗餐廳此時會附上清口腔及解膩的小食,非常甜心。鐵板燒方面,在要選擇的菜式上我跟老公當然各選其一,可以試到全部款式嘛。沙巴虎蝦煎得很香,再用自身蝦膏放上面,香味四溢,蝦膏在口腔回甘。帆立貝配鮮海苔,上面擺放了魚子,不知為何可以這麼香甜呢,鮮海苔一口不剩全喝光。法國鵝肝多士配藍苺醋,旁邊還有兩塊超甜美的柑肉。鵝肝厚身油脂豐富,柑肉甜甜的非常解膩。美國牛柳厚燒我們選擇了五成熟,一口咬下

餐廳此時會附上清口腔及解膩的小食,非常甜心。

美國牛柳厚燒我們選擇了五成熟,一口咬下去非常軟腍,旁邊的蒜片是師傅自家製,如果覺得味道不夠還可以沾海鹽,但我覺得不用沾已經很夠味。洋蔥絲可以配柚子醋,不會生吃完也不會有口氣。

鐵板炒飯用上大量櫻花蝦,所以整個飯非常香口和充滿口感。配上海帶面豉湯,一點也不會死鹹。

最後的炒什菜可以伴和餐廳自家製蒜蓉醬,令整個菜味道提升,十分惹味。

餐廳環境很舒適,吃完很滿足,性價比不錯﹗

2024-09-11