2024-03-01
荃灣發現的寶字號刀削麵。這家餐廳位於兆和街,地理位置非常方便。一走進店裡,簡潔的裝潢和舒適的座位讓人感到放鬆。點了茶葉蛋$10,這顆茶葉蛋蛋白軟嫩入口,蛋黃則帶著微微的茶香,一句講曬好入味。桂花雪梨$39,這道甜點以新鮮的雪梨為基底,加入了桂花的香氣,口感清爽,清甜中帶點花香,完美地平衡了甜度和口感。雙人套餐$148,超抵食!套餐包了兩碗刀削麵和兩款小吃。我選擇了寶字號油潑刀削面和寶字號番茄雞蛋刀削麵。油潑刀削面的麵條富有彈性,配上豐富的醬料,每一口都充滿了濃郁的香氣和口感。番茄雞蛋刀削麵則以鮮甜的番茄和口感綿密的雞蛋為主,味道鮮美又健康。而小吃方面,我選了蔥油小木耳和小酥肉。蔥油小木耳香氣四溢,口感脆嫩,搭配著微微的蔥香,非常開胃。小酥肉則是外酥內軟,肉質鮮嫩多汁,吃起來十分惹味。寶字號刀削麵 (荃灣)荃灣兆和街32號地舖#寶字號刀削麵 #荃灣美食 #超值套餐 #刀削麵愛好者 #美食推薦 #茶葉蛋 #桂花雪梨 #蔥油小木耳 #小酥肉 #instafood #foodie #foodlover #delicious #yummy #foodblog #foodphotography #
寶字號刀削麵 (荃灣)
荃灣兆和街32號地舖
#寶字號刀削麵 #荃灣美食 #超值套餐 #刀削麵愛好者 #美食推薦 #茶葉蛋 #桂花雪梨 #蔥油小木耳 #小酥肉 #instafood #foodie #foodlover #delicious #yummy #foodblog #foodphotography #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodaddict #foodislife #foodcoma #foodgram