2024-02-15 67 瀏覽
今天和一個澳洲的朋友去了荃灣的瀛燒居酒屋品嚐了日式料理。這家居酒屋以其正宗的日本風味和新鮮的食材聞名,讓我對他們的菜單充滿期待。讓我來分享一下我所品嚐的幾道菜式吧。首先,我點了一份枝豆作為開胃菜。這些枝豆非常新鮮,剝開後的豆子嫩滑多汁,散發出淡淡的咸味。我喜歡它們的口感和清爽的風味,很開胃。然後,點了雞軟骨。燒雞軟骨外層酥脆,內裡多汁。每一口都散發出濃郁的雞肉香氣,配上微妙的調味料,讓人回味無窮。這是一道非常美味的小吃,絕對值得一試。在主菜方面,我點了燒飯團和鯖魚刺身。燒飯團是用炭火燒烤的飯團,外層烤得金黃酥脆,內裡則是蓬鬆的米飯和口感豐富的內餡組成。每一口都有著濃郁的炭火香氣,非常美味。至於鯖魚刺身,魚肉新鮮,切得非常薄,入口即化。搭配上醬油和柚子醬,味道更加突出,絕對是刺身愛好者的最愛。最後,我還點了兩款日本果汁汽酒,分別是長野巨峰和山梨白桃。這兩款汽酒都非常清爽,帶有淡淡的果香。餐廳還有擲飛鏢機和遊戲機可以玩總體而言,他們的菜式新鮮美味,不過吃了幾款菜好像不太飽,但很適合和朋友喝喝酒聊聊天。

在主菜方面,我點了燒飯團和鯖魚刺身

餐廳還有擲飛鏢機和遊戲機可以玩