之前已经看到很多媒体介绍过,慕名来打卡.老ban卢师傅师承凤城酒家创办人冯满,在上市公司工作24年,疫情前决定自己开餐厅,但口罩期间挨不过被迫关门赔掉几bai万,之后从0开始选址营业🈺60岁如此气魄,看的我都很感!动😭-景色无di靓!大片落地窗饱览铜锣湾景色,还能看到维港,能看到海的都不简单啊😆拍照特别好看-适合朋友聚会、家庭聚餐等等,带老人也不错.服务员姐姐都好热情❤️‍🔥不是港式服务你懂的😏菜品样样都是高质素!上厕所的时候不小心看到他们用韩国白砂糖,荷兰🇳🇱淀粉和法国面粉,烘焙人都懂好材料有多贵🥺-围炉炸子鸡:炸子鸡有点怀旧菜的感觉,汁水足,皮脆油亮油亮的,肉cj嫩,用炸的很难做到海南鸡一样的嫩口感,可见功夫之深👍🏼窝贴大明虾🦐:升/级版的虾多士,底层薄薄的脆吐司上面两只新鲜大虾🍤肉q弹饱满。跟沙拉酱jue配了围炉招牌炒饭:是我的梦中炒饭,粒粒干身。里面的肉是叉烧,好好吃.大良巧炒鲜奶:颠/覆了我对炒鲜奶的认知,以为是以前吃的炸鲜奶那种。这道是咸的,奶味不算太重,清清爽爽。甜品拼盘:没想到中餐厅吃到这么好吃的甜品😆店员说和什么larosa啥甜品店联名的,我也没听懂🤣焦糖布丁🍮和奶冻都
之前已经看到很多媒体介绍过,慕名来打卡.

适合朋友聚会、家庭聚餐等等,带老人也不错.
服务员姐姐都好热情❤️‍🔥不是港式服务你懂的😏

甜品拼盘:没想到中餐厅吃到这么好吃的甜品😆店员说和什么larosa啥甜品店联名的,我也没听懂🤣焦糖布丁🍮和奶冻都好好吃🤤手工巧克力吃不完姐姐贴心帮我打包

店里有播采访卢师傅的视/频,一边吃快给我看哭了😭香港餐饮业真滴好不容易,大家要多多支持
2024-07-29