2013-10-10 4002 瀏覽
按照sogo地图找过去的。愣是没想到在那幢楼里。在外面兜兜转转半天。。后来看到2楼坐了一个老伯。上去一问。原来就在他身后的门里。不敢置信。。推门进去好热闹。里面都坐满了。就只有门口一桌还空着。墙上都是明星签名。一个老阿姨过来问我们有没有定座。我说没有。她说如果能在8点前吃完就能让我们坐。我看了一下时间6点50。我说只要你们上菜速度ok。我们也ok。我爸让老阿姨给我们配几个特色菜。其实我已经做好功课了。。不过想想算了。应该也不至于坑我们吧。上菜后全家都吃的津津有味。我爸爸更是称赞我带他来吃了一顿好吃的。。当然是他请客。先说甘蔗水。非常好喝。感觉没有加水。古法炒蟹。非常入味。我吃了两个大钳子。意犹未尽。椒盐濑尿虾。肉肉好好吃。还有膏呢。烧鸭河粉。我不爱吃鸭。觉得很腥。那天也吃了个碗朝天啊。。竹蛏王。好大的蛏子。我最爱吃肉头厚的。而且味道也赞。鱼汤。不知道是什么鱼。鱼肉很嫩。入口即化。汤也非常鲜。后来主食已经吃不下了。点了一碗艇仔粥。吃太饱。撑了一个晚上。觉得比桥底辣蟹好吃。个人比较推荐。
先说甘蔗水。非常好喝。感觉没有加水。
古法炒蟹。非常入味。我吃了两个大钳子。意犹未尽。
椒盐濑尿虾。肉肉好好吃。还有膏呢。
烧鸭河粉。我不爱吃鸭。觉得很腥。那天也吃了个碗朝天啊。。
竹蛏王。好大的蛏子。我最爱吃肉头厚的。而且味道也赞。
鱼汤。不知道是什么鱼。鱼肉很嫩。入口即化。汤也非常鲜。
觉得比桥底辣蟹好吃。个人比较推荐。
2013-08-01
  • 古法炒蟹