2025-02-04
這次,我選擇了兩道經典菜式:叉燒河粉和魷魚,準備大快朵頤。叉燒河粉:興記的叉燒河粉,可謂是店內的招牌之一。河粉薄而滑嫩,入口即化,與濃郁的湯底相得益彰。湯底以豬骨精心熬製,加入秘製醬料,味道鮮美而不膩,令人回味無窮。主角叉燒更是讓人驚艷,外皮焦香酥脆,內裡肉質軟嫩多汁,蜜汁的甜味與炭火的香氣完美融合,每一口都讓人滿足。魷魚:興記的魷魚同樣不容錯過。魷魚新鮮彈牙,內裡保持鮮嫩多汁。醬汁的調配恰到好處,鹹香適中,更能帶出魷魚的鮮味。無論是單獨品嚐,還是搭配河粉一起享用,都別有一番風味。**總結:興記的叉燒河粉和魷魚,無論是食材的選擇,還是烹調的技巧,都展現出店家對美食的堅持和用心。濃郁的湯底、香脆的叉燒、彈牙的魷魚,每一口都令人感受到滿滿的幸福感。如果你也是燒臘和港式小吃的愛好者,那麼興記絕對是你不可錯過的美食天堂。**小貼士:*** 興記的生意非常火爆,建議避開用餐高峰期前往。
這次,我選擇了兩道經典菜式:叉燒河粉和魷魚,準備大快朵頤。
叉燒河粉:
魷魚:
**總結:
**小貼士:**
* 興記的生意非常火爆,建議避開用餐高峰期前往。