翠林辣蟹舫

Greenland Spicy Crab
2021-11-24 174 瀏覽
秋風起,正是吃蟹的時節,和朋友相約到尖沙咀的翠林辣蟹舫吃晚餐。餐廳位於尖沙咀A出口附近,行幾分鐘就到,地下有電梯直到1樓餐廳。餐廳環境雅致,燈光柔和。一進門店員就熱情地招呼我們,介紹菜式。我們品嘗了近來很流行的黃金流沙蟹,看見店員從玻璃魚缸裡撈了一隻大蟹。很快黃金流沙蟹就上桌了,裝在一個方方正正的大紅色木架裡面。大蟹被酥脆的蟹黃脆包裹住,看上去很有食欲。新鮮的蟹配上鹹蛋黃醬,炸得香脆可口,薄薄的蛋黃醬蘸滿了整個蟹,店員會為你準備好蟹鉗,滿滿的蟹肉加上小小的蛋黃脆脆,吃起來非常惹味。餐廳還有鮑魚,帶子,聖子皇,大尿蝦等的海鮮,小菜方面,焗西班牙黑毛豬排和鮑魚炒雞球都很有特色。下次來的時候我們一定會嘗試更多菜式。