2023-08-14
大埔舊墟直街最近大變身,好多食店都轉了,唯獨是我最愛的街坊美食,阿三大排檔 始終不變,食物看似平凡菜式,但當中功夫了得,食物材料質素很好,水準穩定,所以我久不久都會來品嚐中式晚餐。蜜餞鱔球 $168蜜餞甜甜蜜蜜,非常惹味,鱔球每件厚切,非常肥美,油脂感十足。夠哂鮮甜,味道鮮嫩,食落啖啖肉,大大件食落勁滿足。微微烤過,外脆內軟,入口濕潤軟滑,鮮甜而不腥。彈牙到不得了,食過返尋味。瑤柱金菇扒西蘭花 $98蔬菜有多款任君選擇,當中我最鍾意食西蘭花,值得一讚,真材實料,勁多瑤柱,熱辣辣上枱,味道濃郁,清新健康,食完想要再 encore。西芹腰果牛柳粒 $98接下來,除了蔬菜之外,我們還品嘗了牛柳粒,外酥內軟,非常味道鮮美。特別是西芹腰果,口感豐富,讓人回味無窮。最驚喜的還有牛柳粒肉質和味道,都不比外面的店差。如果想填飽肚,可以配搭白米飯,主菜非常美味,牛肉生熟煮得恰到好處,濃郁鮮美,讓人感到非常滿足。
瑤柱金菇扒西蘭花 $98
蔬菜有多款任君選擇,當中我最鍾意食西蘭花,值得一讚,真材實料,勁多瑤柱,熱辣辣上枱,味道濃郁,清新健康,食完想要再 encore。 西芹腰果牛柳粒 $98
接下來,除了蔬菜之外,我們還品嘗了牛柳粒,外酥內軟,非常味道鮮美。特別是西芹腰果,口感豐富,讓人回味無窮。 最驚喜的還有牛柳粒肉質和味道,都不比外面的店差。如果想填飽肚,可以配搭白米飯,主菜非常美味,牛肉生熟煮得恰到好處,濃郁鮮美,讓人感到非常滿足。