餐廳: 元気寿司 (上水中心)
資訊:

2024-05-24 65 瀏覽
5月16日,遙距取了一人票,到店看到有一個單獨的空位,向店員查詢是否可以入座但被否定(不止一次同類經驗),在門外等了20多分鐘,期間有關空位仍然空著,到我的時候我被帶到上面說的同一個空位上坐下,真不明這是什麼安排。此外,帶位的店員,面如死尸,毫無表情,也不要說什麼熱情招呼了。可能我已經是老顧客,不需要招待,店員帶我到位後便速速離開,讓我自生自滅。食物 : 元氣的食物品質是相當不錯的,最喜歡就是它的sushi米,很有日本的風味。魚生sushi : 水準不錯,但種類不是很多。也不多元化店員服務態度 : 面如僵尸,毫無服務可言,非常差這次經驗之後,我轉去了同區另外一家sushi店,真的最怕比較,別人這店門前雖然排滿客人,但店員仍然笑容滿面,態度熱情有禮,雖然等候需時,但多樣化和高品質的食物,熱情有禮的服務,絕對會讓顧客再次光臨,果然每次走過這家sushi店,都是排滿等候入座的客人,元氣sushi 一直是我喜歡的食店之一,但今天看到元氣的服務態度實在是為僱主倒米。希望元氣能有所覺悟,了解當前環境而做出適切改變。
魚生sushi : 水準不錯,但種類不是很多。也不多元化
店員服務態度 : 面如僵尸,毫無服務可言,非常差