餐廳: 紅橋
資訊:

2023-08-21 1008 瀏覽
太子花園街的食肆選擇頗多,與友人選了這間大家都未試過的茶餐廳進膳,沒料到有驚喜,日後出花墟一定會再來!1) 粟米忌廉湯看似平平無奇的忌廉西湯, 湯底濃厚(友人估計是打過薯仔蓉加入做湯底, 未有求證), 足料粟米及洋葱, 口感實在而且滑溜, 份量剛剛好。2)羅勒醬忌廉汁煙三文魚闊條面我愛青醬所以點這個菜, 煙三文魚卷成花放意大利面中央, 看得出廚師製作一點兒也不馬虎。除三文魚外, 碟內尚有少量蔬菜, 如蘆筍及茄子, 三文魚不會太鹹, 非常腍身, 以刀义撕開再加上蔬菜配料來食, 能做到啖啖面條都有餸入口。青醬味道及闊條面口感算是不過不失。3)鮮茄菠羅芝士雞扒焗飯焗飯總是需要時間, 這個菜稍遲才上到枱。菠羅不多, 一件雞扒已切開四份, 芝士與蕃茄醬已焗成一體, 吃起來有少少拉絲, 配撘米飯, 不錯!4)凍檸茶以為要湯就不再有餐飲, 原來兩者皆得。炎炎夏日飲凍檸茶透心涼。
1) 粟米忌廉湯

2)羅勒醬忌廉汁煙三文魚闊條面