2025-02-03
Jimmy's Kitchen搬到新地址後,第一次去試,想不到和以前的感覺有很大落差。印象中的Jimmy's Kitchen係以吃西餐和牛扒為主。想不到現在卻變成了主要吃印度菜?!和友人約了在此吃午餐,但午餐套餐並不太吸引。所以改為要散叫的lunch menu...點完菜後,除了給我們麵包,第一個上的菜居然是這個印度薄餅拼盤,我們見到每一枱都有一盤,但感覺很疑惑,因為我不吃辣,早知道餐廳已變成主打印度菜,我是不會來的。另外,因為不知道如何食用,而其他客人亦沒有人在吃,我們問了兩次侍應點樣食,佢地都唔知,就求其答我地應付一下就算。後來,我點了的French Onion Soup來了,中規中矩,沒有特別。友人則叫了Borscht羅宋湯,但忘了影相。然後,主菜我點了Pork Chop, 配菜放了炸豬皮,食落感覺很油膩。友人則叫了Chicken Madras,但等了很耐先上菜,差點令我們誤以為個盤薄餅係佢嘅主菜,所以亦係無影相。因為我揀了坐大廳,而啲枱編排得好密,所以好嘈,另外食物味道亦不合我們口味(真心講:好難食),所以吃完主菜後,連甜品、咖啡和茶都無叫就埋單匆匆離開。試過呢一次,以後都不會
和友人約了在此吃午餐,但午餐套餐並不太吸引。
所以改為要散叫的lunch menu...
French Onion Soup
Pork Chop
因為我揀了坐大廳,而啲枱編排得好密,所以好嘈,另外食物味道亦不合我們口味(真心講:好難食),所以吃完主菜後,連甜品、咖啡和茶都無叫就埋單匆匆離開。試過呢一次,以後都不會再去啦!