2024-11-16
今晚跟「蕃茄控」一起晚餐,他提議去「魚你相聚」,我還以為他轉了口味,想吃酸菜魚。誰知他早已心有所屬,不用看餐牌便決定「蕃茄濃湯薯粉」。我細看餐牌,見有不少菜式選擇,三心兩意下,我選了「花膠濃湯雞米線」😄墨魚片、金針菇、海帶番茄濃湯薯粉 ($78)墨魚片厚身大片,而且很彈牙。金針菇、海帶浸放濃濃的蕃茄湯下,滿帶蕃茄的香味。而且粗粗的薯粉,口感煙韌,完全滿足「蕃茄控」的要求。花膠濃湯雞煲米線 ($75)這雞件多肉鮮嫩,而且花膠也大件,口感一流!湯底有杞子、還有娃娃菜做配料,十分豐富。米線也煮得軟硬適中。涼拌海蜇 $28海蜇是我的最愛小食,這份量不少,彈牙的海蜇充滿麻油的香味,吃到停不了。涼拌青瓜木耳 $26每餐我都會吃點蔬菜補充纖維,這小食是不二之選。這涼拌小食,健康美味。鹽焗手撕雞 $42這手撕雞是花功夫的製作,雞件去骨成肉絲,加上適當的調味,容易入口且味道適宜。餐紅豆冰奶茶 (跟餐價$15)奶茶味道香濃,加上了紅豆,配搭十分好!餐青蘋果梳打 (跟餐價$12)青綠的梳打十分吸睛,而且味道充滿清香的蘋果香味。
墨魚片、金針菇、海帶番茄濃湯薯粉 ($78)
花膠濃湯雞煲米線 ($75)
涼拌海蜇 $28
涼拌青瓜木耳 $26
鹽焗手撕雞 $42
餐紅豆冰奶茶 (跟餐價$15)
奶茶味道香濃,加上了紅豆,配搭十分好!
餐青蘋果梳打 (跟餐價$12)
青綠的梳打十分吸睛,而且味道充滿清香的蘋果香味。