6天前
位於香港中環的龍味館是一家以創新粵菜聞名的餐廳。這裡的環境優雅,裝潢充滿中國風情,非常適合朋友聚會或家庭聚餐。我哋叫咗個二人套餐宮廷酒爵暖胃湯這道湯品以其濃郁的酒香和豐富的營養成分著稱,暖胃又滋補,非常適合寒冷的天氣享用。魚躍龍味館一品頭拼這道拼盤匯集了多種高級食材,魚頭鮮嫩多汁,搭配各種精緻配菜,口感層次豐富。青芥末海蜇頭:海蜇頭爽脆,配上青芥末的微辣,既開胃又清爽,是一道非常受歡迎的前菜。香橙白玉蝴蝶:這道菜以香橙和白玉蝴蝶為主,色彩繽紛,味道清新,甜而不膩,非常適合夏季享用。桂花蜜餞鮮冬菇:冬菇鮮嫩,搭配桂花蜜餞的甜香,口感獨特,讓人回味無窮。波士頓龍蝦湯燴手工拉麵這道菜是龍味館的招牌之一,龍蝦湯底濃郁,手工拉麵筋道,配上鮮甜的波士頓龍蝦肉,絕對是美味享受。紅粉玉露這道甜點以紅豆和椰奶為主,口感細膩,甜而不膩,是完美的餐後甜品。龍味館不僅菜式創新,用料十足,服務也非常周到。無論是想品嚐傳統粵菜還是尋找新派中菜,這裡都不會讓你失望。
我哋叫咗個二人套餐
宮廷酒爵暖胃湯