2024-12-11
今天我來到銅鑼灣駱克道的「御鐵」,這間高級鐵板燒餐廳令人期待!目前有匯豐信用卡的優惠,買一送一,實在是難得的機會。 😋🔸煙鮭魚沙律色彩繽紛,煙鮭魚搭配新鮮的沙律菜,口感清新。沙律醬汁輕盈,完美襯托出鮭魚的鮮味,真是一道開胃的前菜。 🥗🔸香煎虎蝦相當大隻,肉質鮮嫩,蝦膏製成的醬汁更添風味,使整道菜更加豐富。每一口都充滿海洋的味道,令人陶醉。 🍤🔸南非鮑魚肉質彈牙,搭配海帶白汁,味道清新,不會搶走鮑魚本身的鮮味。最後品嚐其肝臟,令人回味無窮。 🐚🔸鵝肝多士選用匈牙利鵝肝,搭配無花果黑醋醬汁,味道濃鬱,鵝肝的香氣與無花果的甜味完美結合,實在是一種奢華的享受。 🍞🔸A4和牛薄燒鹿兒島A4和牛絕對不容錯過!薄薄一片,包裹著香蔥,肉質滑嫩,入口即化,令人心醉神迷。 🥩🔸牛油炒雜菜炒得恰到好處,牛油的香氣使雜菜更為美味,口感脆口,實為一個極佳的配菜。 🥦🔸鮭魚子海鮮炒飯炒飯上鋪滿了脆口的大粒鮭魚子,與海鮮炒飯搭配,味道層次分明,令人感到非常滿足。 🍚🔸荔枝味和朱古力味的雪糕味道極佳,為這頓美食畫上完美的句號。 🍦總的來講,「御鐵」的每一道菜都令人驚喜,無論是食材的新鮮度還是廚師的用心,都讓我感受到高
🔸煙鮭魚沙律
🔸香煎虎蝦
🔸南非鮑魚
🔸鵝肝多士
🔸A4和牛薄燒
🔸牛油炒雜菜
🔸鮭魚子海鮮炒飯
🔸荔枝味和朱古力味的雪糕
味道極佳,為這頓美食畫上完美的句號。 🍦
總的來講,「御鐵」的每一道菜都令人驚喜,無論是食材的新鮮度還是廚師的用心,都讓我感受到高級鐵板燒的魅力。這次用餐體驗非常愉快,強烈推薦大家來試試。 ✨