2024-07-09 796 瀏覽
今晚約了朋友在Airside食飯,第一次來這個地方,地鐵直達好方便,這晚訂了枱在嵐月吃!餐廳環境非常好,感覺高雅,舒適自在!我們點了兩個套餐!頭盤:紅菜頭糖醋野菌盒、西班牙黑豚叉燒、低溫慢煮帶子配海膽色彩繽紛食欲大增!叉燒又腍又香甜!野菌盒外層鬆膽,野菌很鮮!帶子和海膽都鮮甜!枇杷果花膠燉雪雁聽講雪雁有好多益處,對身體好有益,第一次試!好清甜,一飲喉嚨好舒服!中式燉湯世一!胡椒香茅乾燒虎蝦用的胡椒不辛辣,能提鮮之餘不會搶了蝦的鮮味,蝦肉好彈牙!24小時慢煮牛肋肉非常出色,好食過好多西餐的牛排,肉質好嫩,一點筋都沒有,好像海綿一樣!金柱魚肚濃湯勝瓜濃濃的魚湯加上魚肚和勝瓜,賣相已經十分吸引。湯好鮮好甜,勝瓜吸了魚湯之後入口即溶,令人回味不已!雜錦鮮菌青口燴越光米青口是剛剛好熟,十分鮮甜。越光米粒粒分明,而且充斥着海鮮味,比一般海鮮燴飯更為可口。熱情果椰汁凍糕配薏米珠薏米珠有泰國風味,一咬下去充滿椰汁味。熱情果椰汁凍糕甜酸適中,作為飯後甜品一流!另外要一讚,侍應服務非常好,每道菜式都作輕輕簡介,食得好開心!我覺得這裡用來慶祝生日也很適合!

餐廳環境非常好,感覺高雅,舒適自在!

我們點了兩個套餐!
頭盤:紅菜頭糖醋野菌盒、西班牙黑豚叉燒、低溫慢煮帶子配海膽

枇杷果花膠燉雪雁

胡椒香茅乾燒虎蝦
用的胡椒不辛辣,能提鮮之餘不會搶了蝦的鮮味,蝦肉好彈牙!

24小時慢煮牛肋肉

金柱魚肚濃湯勝瓜