2016-12-23
準備上堂前想食個下午茶,就係太子附近搵餐廳,比呢間白色牆身,大玻璃窗嘅餐廳吸引到,係門口睇睇餐牌見下午茶都係$38-42,選擇種類有啲似Cafe,價錢相宜所以試吓~3 ,4點嚟到餐廳,下午茶時段客人未算餐廳裝修得好舒服,用咗簡潔嘅白色牆身,鎢絲燈增加溫暖感,放設清新小盆栽及乾花陪伴,提醒我們還在花墟,一陣可以去行下買束花,多完美的行程~ 入座後,店員送上餐牌,有相就更方便選擇,分類為下午茶、蛋包飯、意粉、海南雞飯等,$40-60包飲品,值得一試!我哋嗌咗3個餐,飲品方面,店員就推介飲紅豆冰,真係同平時唔同,用了一個冰球壓着一層厚厚嘅紅豆蓉,加上滑身花奶一起,先用匙羹整碎刨冰,攪拌紅豆及飲品,吃一口時有軟熟的紅豆及小巧的沙冰,帶着兒時的味道。法式芝麻蝦多士配薯角 $38我的黑白芝麻蝦多士,這個加上了黑芝麻的特別香,油份亦不多,蝦肉彈牙,加上蜜糖調味,輕便適合隨意小吃的選擇,叫人回味!鮮蟹肉南極蝦牛角包配薯角$48用深啡色木砧板送上,旁邊加了幾點茄汁,為新鮮炸好的薯角做好準備!配料份量滿滿的,用刀叉切開,好讓吃的時候更方便。牛角包有多層酥皮,也預先烤焗過,切下時,也聽得到鬆脆感。用了生菜分
我的黑白芝麻蝦多士,這個加上了黑芝麻的特別香,油份亦不多,蝦肉彈牙,加上蜜糖調味,輕便適合隨意小吃的選擇,叫人回味! 鮮蟹肉南極蝦牛角包配薯角$48
用深啡色木砧板送上,旁邊加了幾點茄汁,為新鮮炸好的薯角做好準備!配料份量滿滿的,用刀叉切開,好讓吃的時候更方便。牛角包有多層酥皮,也預先烤焗過,切下時,也聽得到鬆脆感。用了生菜分隔中間豐富的餡料,令咬下時依然很脆口。 Mozzarella芝士雞扒蛋包飯 $55
雞扒表面佈滿焗至焦香的芝士,滲出邪惡誘惑的味道,還保留肉汁,花了一點心思後亦不會乾身。蛋包飯豐滿的造型,已經很讚!加上茄汁顏色對比更刺激食慾,分開一半後看見有少許蛋汁在飯中流下,喜歡炒蛋亦可以轉成滑蛋喔! 最後感覺,餐廳的出品很有誠意,每樣都放得很精美,令相機食先的我十分滿足,味道及價錢也算是性價比高,店員亦很親切,推介將餐牌上的招牌菜,也很貼心,聽到他們用兄妹相稱,原來他們是有三位朋友一起開業的,餐廳剛開業,所以店員也是兄妹及朋友。我也很想開一間時,會得到他們這樣的支持。