**酸菜白肉鍋 (鴛鴦鍋)** - 結合了酸菜和白肉,口感鮮美。酸菜的酸爽和白肉的鮮嫩在一鍋之中,讓火鍋配料更美味。**臺式麻辣鍋 (鴛鴦鍋)** - 辣味和麻味交織,超惹味!而且更可無限添加鴨血!**日本和牛三角胸小排 (A4)** - 肉質鮮嫩,三角胸小排真的超好吃,即使放在鍋中久了,肉質依然鮮嫩~**爽口牛黃喉**: - 牛黃喉十分爽脆,口感極佳。無論加在酸菜白肉錋還是麻辣鍋都很搭。**新鮮白鱔片**: - 魚肉很爽,魚味鮮甜,雖然較多幼魚刺,但經過咀嚼後還是可以直接安心咽吞下。**皇帝菜**: - 味道有點像茼蒿菜,但我覺得皇帝菜更好吃~ **山藥**: - 本身就是山藥迷!!這裡的山藥超新鮮~~帶有清甜味~口感也超好!!非常推薦!**企鵝丸 (墨魚漿製)**: - 這個也是超推薦~企鵝丸造型可愛~而且是用墨魚漿製成的,非常彈牙~咬下去就會滲出墨魚香味~這個跟酸菜白肉鍋比較搭配。**優惠自助** - 可以自取前菜~~魚皮超好吃!!也有水果可以自取~~**贈送甜品** - 很驚喜~~店家贈送的菠蘿冰、紅荳豆花都超好吃!!菠蘿冰很清甜~紅荳

**酸菜白肉鍋 (鴛鴦鍋)**

**臺式麻辣鍋 (鴛鴦鍋)**
- 辣味和麻味交織,超惹味!而且更可無限添加鴨血!

**日本和牛三角胸小排 (A4)**

**爽口牛黃喉**:

**新鮮白鱔片**:

**皇帝菜**:
- 味道有點像茼蒿菜,但我覺得皇帝菜更好吃~

**山藥**:

**企鵝丸 (墨魚漿製)**:

**優惠自助**
- 可以自取前菜~~魚皮超好吃!!也有水果可以自取~~

**贈送甜品**
- 很驚喜~~店家贈送的菠蘿冰、紅荳豆花都超好吃!!菠蘿冰很清甜~紅荳豆花很香豆味~

**台色茶飲品**
- 平常逛街我都會買湊湊的荔枝綠茶QQ喝~加入了茉莉茶凍,整杯都又清甜又口感豐富~這次加碼品嚐了美人烏龍奶茶~天呀也實在太太太好喝!!烏龍茶味香濃無比~加入奶後,就更順滑香甜~看來我以後要改為投進美人烏龍奶茶的懷抱了∩(´∀`)∩ワァイ♪