2009-10-25 17 瀏覽
最近愛上了露比星期二, 每當有聚會時很自然就想到這裡, 但一定要等有discount才會光顧, 因為正價實在太唔抵了。剛巧遇著信用卡優惠, 對我來說真是個好消息,又有藉口要去啦! 和友人埋首餐牌, 研究了很久都未揀到, 實在花多眼亂。商量過後決定要試份量十足的colossal burger,細心的外藉侍應問是否需要切開一半, 我口快快答左要, 後來才後悔, 因為切開左無左把刀插係度無咁震憾呢! 另外點了細份的小食拼盤。 appretizer sampler (regular) $134: 在八款小食中自選了四款, 分別是雞翼、洋葱圈、水牛芝士條、炸雞柳, 另外可選魷魚圈、薯皮、爆谷蝦等。雞翼要了辣味, 都幾入味,酸酸的醒胃; 炸芝士條是我最愛, 又好味又好玩, 可以拉到很長; 洋葱圈幾甜, 不會覺得辛辣, 易入口; 炸雞柳水準出奇地高, 肉質鬆軟又不會乾爭爭, 沾甜酸醬吃加滋味。 colossal burger $160: 分開了的漢堡視覺上的確有影響, 覺得都並非想像中般大,不會吃滯吧? 一共有三塊塗上牛油的芝麻包, 烘到脆脆的, 即使被兩塊重重的牛肉壓住都不易濕透。牛肉都算做到

colossal burger $160: 分開了的漢堡視覺上的確有影響, 覺得都並非想像中般大,不會吃滯吧? 一共有三塊塗上牛油的芝麻包, 烘到脆脆的, 即使被兩塊重重的牛肉壓住都不易濕透。牛肉都算做到七成熟, 中間心呈粉紅色, 但沒有太多肉汁, 或者下次要五成熟會較好。每塊肉各重八安士, 肉味濃但吃到筋位,配菜方面有芝士、番茄、酸瓜、生菜, 真的很有衝動一口咬下去, 但實在不容許我這樣做, 所以還是乖乖地分開一半進食吧! 伴碟有大量粗身薯條, 真的很飽足。

六折後$205.8, 注意服務費收正價,服務水準唔錯, 侍應會主動加水, 感覺友善, 相信日後還有很多機會光顧的。
辣味雞翼
炸雞柳