2024-07-17 1161 瀏覽
這天下午兩點以後去, 有 88 折, 試了一個最 basic 的牛肩胛片套餐, 除了 menu 上可點的東西以外, 也可以隨意拿 buffet 枱的東西 ( 有很多種類的丸及疏菜 ), 熟吃有飯及少許炸物, 冷盤小食有一個胡椒麻辣魚皮 ( 很可口 ) , 想特別一提飲品冷櫃超多選擇, 除了汽水還有各式各類的自制茶, 味道雖然偏淡 ( 茶包 ) 但勝在夠誠意, 那個港式奶茶一定要試試。甜品有水果雪糕雪條又有 yogurt , 種類繁多。特別想提一提是他們這間分店的服務態度, 我即日 download 他們的 apps 做會員但不太懂用, 問服務員他們雖然很忙但很有耐性地來回教我, 另外因為 last order 為1530 hrs, 先後有 2 個負責傳菜收拾枱碟的竟先後過來溫馨提示我想 order 記住時間, woww, I’m sooo impressed !!! 有時食物質素固然重要, 但讓人食得開心, 服務態度也是非常重要的環節, 我一向對這類任食火鍋沒有太大期望, 間間也不差太遠吧, 但今次牛站尖沙咀分店給我的印象實在非常好, 敬業樂業就是這樣子吧 ! 今時今日香港就是需要這些人與車 👍👍