2012-03-05 311 瀏覽
今天跟同事到客戶在屯門的office開會,開到兩點半還未食lunch,散會後當然要在屯門解決才回去啦!到了下午茶時段,周圍食市看起來都很少人,真好!不用迫來迫去又可以食平Tea! 在沒有力氣去想食什麼的情況下,我們一眼看到越棧便不作他想,立即進去了…越式豬頸肉湯檬水準依舊,不過不失,湯底保持一貫作風,特清少油但味濃;豬頸肉燒得香脆乾身,入口不油膩,不過份量不多,可能是下午茶的原故吧!香茅豬扒糙米飯豬扒炸得剛剛好,入口脆身,加埋蔥蓉一起吃真的很好味;而糙米口感亦不錯,咬落煙韌,略嫌乾身了一點。香茅雞翼由於我們都吃不飽(哈哈哈!),所以再點了這款小食,雞翼有六隻,每人分三隻,賣相一般,但炸得不錯,肉質嫩滑,碟上只留下一丁點油漬。食物上得很快,最重要是夠熱,吃了四十五分鐘左右走人。之後點?梗係要返公司做野啦!哈哈!

2012-03-02
香茅雞翼
  • 越式豬頸肉湯檬、香茅豬扒糙米飯