2016-04-10 1699 瀏覽
我們一行四人7:30到達,開始時服務還可以,但到8:00後,服務開始下降,需要多次提點服務員才把您要的東西拿來,整間餐廳只有2個服務員,怪不得!如果不吃set,頭盤選擇不多。最重要是份量不多,這跟一般意大利餐廳有很明顯不同。我們一家共四人點了一個set dinner(starter, main course plus desert), 另外叫再加了二個starter, 二個意粉,一個魚,再加一個甜品。四人裡面有二位老人家,吃完後完全不夠飽,還要去別處吃宵夜!食物方面,頭盤番茄芝士加上甜的馬加龍怪怪的;cold cut platter一般。主菜set dinner的牛是最好味的,有牛味及tender。pasta是這間餐廳主力sell的,to be honest, 真的很一般。lobster ink pasta, 龍蝦肉很「梅」,完全不弾牙,pasta亦沒有龍蝦味。carbonara亦沒有蛋味。seabass亦不juicy,整塊魚只有掌心般大。甜點red wine pear有些驚喜。All in all, 不建議四人以上在此聚餐,尤其喜歡food sharing,份量少得可憐。如是2人di

All in all, 不建議四人以上在此聚餐,尤其喜歡food sharing,份量少得可憐。如是2人dining, 建議選set dinner好了。吃了一回,真的很難有回頭路。廚師打正旗號在米芝蓮餐廳工作過,但食材及份量卻遠遠追不上啊!

麵包
2016-04-09