一百多元可以在尖沙咀吃怎樣的午餐呢? 看看以下的餐牌吧: SET LUNCH 可選湯或沙津,包括餐包、主菜、餐茶還有甜品。有三個主菜我也想選擇,最後我點了個SEAFOOD PAELLA,其如幾位選了LAMB 和STEAK。 (隨後的兩天我也選了LAMB 和STEAK。) 有點美中不足的是SOUP 和SALAD 只可二選一,在無可奈何的情況下我選了沙津,想健康一點。餐包很特別,是介乎蛋糕與面包之間的口感,配合那個黑醋吃感覺也不錯。他們的餐湯是先來的,是綠色的蔬菜蓉湯。原以為這裡的餐湯是一般的忌廉羅宋湯之類,喝了別人的一口,有濃厚的蔬菜味,然後我開始一直嘮叨。。。。。說後悔沒有點這個。而我在種多沙 津內點了TUNA SALAD,因為平時在對面的CASABANCA 一直只供應煙三文魚沙津,今次難得來這裡就試試別的SALAD。嘩!此時我知道自己選擇是對的了,因為沙津的份量好多,除了沙津菜,還有水蜜桃和小蕃茄。 TUNA 魚碎的份量也很足夠,配上沙津菜感覺清新好吃。第二天我點的是煙三文魚沙津,想與CASABANCA的沙津一較高下,論份量當然是Al Dente 蔬菜份量好較多,但三文魚只有可憐的一
一百多元可以在尖沙咀吃怎樣的午餐呢? 看看以下的餐牌吧:
黑醋與面包
他們的餐湯是先來的,是綠色的蔬菜蓉湯。原以為這裡的餐湯是一般的忌廉羅宋湯之類,喝了別人的一口,有濃厚的蔬菜味,然後我開始一直嘮叨。。。。。說後悔沒有點這個。而我在種多沙 津內點了TUNA SALAD,因為平時在對面的CASABANCA 一直只供應煙三文魚沙津,今次難得來這裡就試試別的SALAD。嘩!此時我知道自己選擇是對的了,因為沙津的份量好多,除了沙津菜,還有水蜜桃和小蕃茄。 TUNA 魚碎的份量也很足夠,配上沙津菜感覺清新好吃。第二天我點的是煙三文魚沙津,想與CASABANCA的沙津一較高下,論份量當然是Al Dente 蔬菜份量好較多,但三文魚只有可憐的一小片,而CASABANCA 雖然小碟,但三文魚的份量較多,大家可謂各有千秋。到了第三天今次我揀了SOUP ,不過上次的西蘭花菜湯的款式換成椰菜花菜湯,但是同樣好喝,但西蘭花菜湯的顏色就比較吸引了。
沙津及餐湯
第一天的 SEAFOOD PAELLA 等了很久才到,但慢工出細貨,比起BABY LAMB 和STEAK 我最喜歡這個。每顆飯粒也很有咬口,吸收了海鮮的精華,略嫌海鮮的份量不夠多,蝦亦只是蝦仁仔….. 總括來說我欣賞這個飯,因為LAMB FILLET 和STEAK 只要食材好就會好吃。但PAELLA 就很考廚師的工夫,而且我自己在家也沒辦法煮得到。 第二天就叫了個BABY LAMB ,份量很多不過可能還是BABY 的關係所以沒有什麼羊味,但肉質好嫩也很JUICE ,不過我還是喜歡吃羊架多一點。第三天我選了STEAK ,很大塊而且厚度也適中,不過感覺上煮過頭了,但是我自己要求MEDIUM WELL 的,下次再光顧我要點MEDIUM 。 BABY LAMB 跟STEAK 的配菜是一樣的有各款蔬菜,我最喜歡的就是一大個薯蓉配上蘑菇汁很好吃。
SEAFOOD PAELLA , BABY LAMB & STEAK
第一天跟第三天的甜品都是一樣的,也是BROWINIE 配上一球VANILLA ICE CREAM 。而第二天就是BANANA CAKE & VANILLA ICE CREAM ,兩款同樣得人歡心。 最後來一杯餐飲,分別試了ICE COFFEE & ICE LEMON TEA 。 整個午餐完滿結束,也只是一百多元,又為我增添了一個尖沙咀吃午餐的好去處。
甜品&咖啡

題外話/補充資料: P.S. 碰巧遇上了別桌有客人生日,餐廳會配合播出生日歌氣氛好歡樂^^
2014-12-12
黑醋與面包