2023-10-18 30 瀏覽
今晚同班同事去慶功食海鮮,揀咗公司附近呢間中菜館。我們點了一些他們的招牌菜避風塘炒辣蟹、椒鹽九肚魚、糊椒浸豬肚湯、辣酒煮花螺以及椒鹽特大瀨尿蝦。招牌避風塘炒辣蟹是這家餐廳的招牌菜之一。中蟹的份量蟹肉鮮嫩多汁,搭配辣椒和香料的炒製,帶來了一種辣而不燒口的美味。這道菜的辣度適中,不會過於辣口,非常適合喜歡吃辣的人。椒鹽九肚魚炸至金黃酥脆,外層撒上椒鹽調味,吃起來鮮嫩多汁,口感極佳,椒鹽的味道能夠凸顯出九肚魚的鮮美,讓人回味無窮。糊椒浸豬肚湯是一道獨特的湯品。豬肚經過糊椒的處理,入口軟嫩,搭配湯底的椒麻味道,帶來了一種辣而不膩的口感。這道湯品的湯頭鮮香濃郁,非常開胃。辣酒煮花螺是一道具有香辣風味的海鮮菜式。花螺經過煮熟後,搭配辣酒和香料,味道鮮美且帶有一定的辣度。花螺的肉質鮮嫩,入口有一種彈性,濃郁的辣味與海鮮的鮮甜相互襯托,讓人回味無窮。椒鹽特大瀨尿蝦經過炸製,外層酥脆,內裡鮮嫩多汁。椒鹽的調味使得這道菜的口感更加豐富,每一口都充滿了香氣和美味。這家餐廳以辣味惹味為主,非常適合喜歡挑戰口味的食客,如果你喜歡海鮮和具有特色的菜式,這家餐廳絕對值得一試。這𥚃經常有不少名人捧場,今晚我也遇見。四

四人同行時單點大菜牌仲可以享有九折優惠。
2023-10-09