2K
2017-09-10 423 瀏覽
從 foodies 朋友口中得知 ....在 深水埗 - 福華街 , 有一間口碑載道而且勁抵食的火鍋店 " 鍋居火鍋專門店 " , 我們都跟跟風 , 去一嚐究竟 ~佐料、醬料 應有盡有 , 而且都很新鮮 ~點單紙 ~先點一枝 蘋果雪梨茶 味道清甜潤喉 , 打邊爐最啱飲 ~我們點了 金湯加拿大蟹鍋 :  金湯加拿大蟹鍋 , 就是聽個名就知架勢堂 , 湯底以香濃清甜的南瓜和番茄湯 , 再加入了加拿大蟹 , 蜆仔的海鮮料 , 滾出來的湯底當然是味道鮮甜夾好味 ~吃得盡情一點 , 就點了 蘇格蘭蟶子皇、貴妃蚌 ; 蘇格蘭蟶子皇 : 肥大又肉厚 , 我只放湯裏拖一拖就入口吃 , 鮮甜爽口 ; 貴妃蚌 : 單看外表已知是上品好貨 , 色澤光亮圓潤 , 新鮮肉厚 , 既彈牙有咬口又鮮甜 ~ 手切肥牛 : 份量十足 ! 牛肉紅潤光澤 , 片片厚薄相稱 , 肉味濃郁 , 入口軟身又嫩滑 , 要人垂涎欲滴 , 放湯稍灼數秒便可吃 , 好吃牛肉者不容錯過 ~墨魚丸 & 蝦丸 : 一吃便知是手打貨 , 爽口又彈牙 , 墨魚丸帶有濃郁墨魚味 , 蝦丸滿有鮮味 ~水餃皇 : Size 大又很重手 , 餡料靚 ,
從 foodies 朋友口中得知 ....
佐料、醬料 應有盡有 , 而且都很新鮮 ~
點單紙 ~
先點一枝 蘋果雪梨茶 味道清甜潤喉 , 打邊爐最啱飲 ~
水餃皇 : Size 大又很重手 , 餡料靚 , 蝦新鮮又彈牙 , 水餃皮厚薄適中 , 吃得出沒有加入味精 , 包得好 , 灼久了也未會散開 ~

本篇完 ~