這天跟朋友有事需要入屯門,真的好遠。做完事之後還有時間,就隨便走走。原來屯門都有分店,記得上次在銅鑼灣吃過,蠻不錯的。還沒到飯點,跟朋友進去,當簡單休息一下也好。原來出了期間限定,就點來試試。✴️可爾必思紫陽花蕨餅紫陽花無記錯也叫綉球花吧,名字已經夠吸引了,可爾必思味道好像乳酸或者益力多,酸酸甜甜好開胃,每口都咬得到軟軟糯糯顆粒狀的蕨餅。✴️紫陽花梳打蕨餅這款的味道原來是荔枝梳打口味,挺喜出望外的,加上蕨餅,清新可口。他們刨冰也好吸引,上次1個人沒有吃到,這次跟朋友一齊,分享着吃,罪惡感沒那麼重🤪🤪。✴️黃豆粉刨冰大大一碗,刨冰口感綿密,入口即溶,淋上黃豆粉糖水,也不太甜,非常清爽,一口清涼。總結,遠是真的遠,不過味道也是真的好,常常有新品,多來幾次也不會膩,當然,我應該去銅鑼灣更適合。

原來出了期間限定,就點來試試。

✴️可爾必思紫陽花蕨餅
可爾必思紫陽花蕨餅