2023-08-23 1190 瀏覽
Involtini Italian Cuisine是一家專營手工意粉的名店,一直都好想食馳名的Carbonara 前菜:海鮮塔塔(Seafood Tartare)呢道前菜以新鮮的海鮮為主角,切成精細的粒粒,與香草、橄欖油和檸檬汁混合,呈現出簡單卻豐富的風味。塔塔的質感鮮嫩,海鮮的鮮甜在舌尖綻放。這款前菜不僅在味道上令人滿意,加上花同魚子,視覺享受也一流,超出預期的美味!主菜:Handmade Tagliolini Carbonara接著是主菜,我選擇了期待己久的手工意Carbonara。這道菜以細緻的手工意粉為基底,配以濃郁的cream醬,味道極度濃郁。每一條意粉都包裹著caronara醬,真係令人難以抗拒的美味! 煙肉的鹹香和caronara醬夾埋一齊,為味蕾帶來了愉悅的享受!呢間餐廳不僅是一家手工意粉餐廳,更是一個味蕾和視覺的藝術體驗
Seafood Tartare

前菜:海鮮塔塔(Seafood Tartare)
Handmade Tagliolini Carbonara

2023-08-12