餐廳: Sake Bar CHU CHU
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
今天晚上跟朋友初訪最近於銅鑼灣新開的一家清酒主題ꜱᴀᴋᴇ ʙᴀʀ ᴄʜᴜ ᴄʜᴜ,小酌幾杯談心。這家新的ꜱᴀᴋᴇ ʙᴀʀ位於銅鑼灣鄰近時代廣場的美食集中地永光中心,有特大的ᴜ型大吧檯位置能與唎酒師直接交流,亦有ᴠɪᴘ獨立包廂位置。.初哥福音,ꜱᴀᴋᴇ ʙᴀʀ 應潮流推「ᴏᴍᴀᴋᴀꜱᴇ」唎酒師發辦餐。一眾唎酒師們相當熱情,在跟我們閒聊一番後,知道我們是清酒的門外漢,立時推薦試一下餐廳精選的「ᴏᴍᴀᴋᴀꜱᴇ」式ꜰʀᴇᴇꜱᴛʏʟᴇ清酒之選,由專業的唎酒師為我們挑選合適的ꜱᴀᴋᴇ。雖說是ꜰʀᴇᴇꜱᴛʏʟᴇ,但酒客們可依個人喜好向餐廳提供 ʙᴜᴅɢᴇᴛ、杯數、喜歡口味等資訊,交給唎酒師參考發辦,然後就可以安心享用佐酒美食及清酒。.酒師們將清酒分為「淡、鮮、果、辛、輕、柔、甘、旨、醇、古」數個大範疇,細心熱情地為我們介紹清酒的不同風味、產地特色與飲食配搭。用米釀製出來的清酒配日本菜是最佳拍檔,能帶出時令食材的鮮香味。.✿ 招財貓造型薯仔最中餅(餐前小食).✿ 日本季節生蠔 @💲48-98/隻.✿ 炭火燒鳥 ꜱᴇᴛ 💲128/5串.✿ 串燒雞心、雞肝、雞腎、雞心喉 @💲38/串.✿ 忌廉芝士明太子厚
✿ 招財貓造型薯仔最中餅(餐前小食)
薯仔最中餅
✿ 炸鹹牛肉芝春卷 💲58
✿ 鴨肉雞肝雲吞 💲68
鴨肉雞肝雲吞
鴨肉雞肝雲吞
今天晚上試到很多款不同口味的清酒,食物方面,串燒以及佐酒小食相當高質素,特別是那日式炭火串燒,絕對不輸坊間的一眾串燒專門店,屬盛意推薦。大愛那忌廉芝士明太子厚油揚,還有那來自室津及厚岸的特大生蠔,跟清酒實在很夾。