2024-09-12
同朋友相聚邊食邊傾 在銅鑼灣選擇了 #蟹仙 食蒸海鮮;我們選了 #尊貴海鮮套餐 每位 $449 (醬油費$15/位)✨韓國釜山鰻魚✨野生琵琶龍蝦✨台灣九孔鮑魚✨大西洋野生青口✨加拿大野生海虎蝦✨韓國斧山珍珠蠔✨聖子✨蟹皇大元貝✨野生膏仔蟹連埋蔬菜籃 共十款食品 最後會炮製埋底下的粥 名副其實是吸收哂海鮮精華的海鮮粥這裏會有店員幫忙蒸海鮮 所以次序和時間我們是完全不會理會 枱上有計時器響 夠時間後店員會幫忙打開夾埋比我們 基本上我們只需要傾計等食😆對我來說最有驚喜是 #野生青口 !!本身我不是太喜愛吃青口因為會腥或口感不太好 但今晚的青口只是清蒸 甚麼醬料都沒有落 一啖食落去是鮮甜有彈性的質地 好好食!另外我都很推薦的便是琵琶龍蝦、鰻魚和膏仔蟹 琵琶蝦肉質好彈牙 味道清甜 真的可能好食過青龍;蒸鰻魚我都是第一次 因為通常是燒的 鰻魚一點腥味都沒有而且肉質爽口;膏仔蟹size都不細 蟹膏甘香 蟹肉鮮甜多肉 我這個懶拆蟹的人都食到乾乾淨淨其實全部9款海鮮質素都很高 後來店員過來傾談間才知道 原來這裏的老闆本身做海鮮批發 所以能夠拎到好多靚海鮮 還特別提醒我們 新鮮的海鮮基本上甚麼調味都不需便
✨韓國釜山鰻魚
✨韓國斧山珍珠蠔
✨聖子
✨蟹皇大元貝
✨野生膏仔蟹
其實全部9款海鮮質素都很高 後來店員過來傾談間才知道 原來這裏的老闆本身做海鮮批發 所以能夠拎到好多靚海鮮 還特別提醒我們 新鮮的海鮮基本上甚麼調味都不需便已經很好吃 今晚我十分同意這一點
最後仲送埋糖水椰汁雪燕 清涼唔太甜 大滿足地完結晚餐