2021-09-04
自從疫情後,已好耐沒有帶老爸去嘆咖啡,他已出了聲幾次,我真的再不能扮聽不到了….所以今早帶他到我的心水咖啡室嘆嗰brunch,扮吓乖乖囡。之前已來過,裝潢沒有改動。開放式的門口,加上大型落地玻璃窗,寬敞開揚,更加舒服。設有一張可坐十人的長枱,旁邊有三張圓枱,而泊牆就有一張長沙發座配二至四人枱,全部都落了隔板。找了張圓枱,可坐得鬆動啲。細閱menu,Weekend 供應「All Day」menu ,亦有a la carta。A la carts 分別有Feature Drinks、Coffee、Beer、Chocolate、Tea、Salad、Sandwich 、Toast、Dessert、Burger、Pasta和Panini。***********************我倆在「All Day」menu 揀了兩款食品,另點了兩杯飲品。老爸所選的蟹肉味噌扁意粉 Crab and Miso Fettuccine ($119)第一時間上枱,熱辣辣,散發着香氣。扁意粉略為腍身咗少少,但絕沒有黐埋一齊,加入不少爽口的菇菌,亦有大量的鮮味的蟹肉,跟味噌醬汁緊緊掛在每條意粉上,烹調入味,不會太鹹。
之前已來過,裝潢沒有改動。開放式的門口,加上大型落地玻璃窗,寬敞開揚,更加舒服。設有一張可坐十人的長枱,旁邊有三張圓枱,而泊牆就有一張長沙發座配二至四人枱,全部都落了隔板。 找了張圓枱,可坐得鬆動啲。細閱menu,Weekend 供應「All Day」menu ,亦有a la carta。A la carts 分別有Feature Drinks、Coffee、Beer、Chocolate、Tea、Salad、Sandwich 、Toast、Dessert、Burger、Pasta和Panini。
------------------------
不是高級,但是舒適;不是山珍海味,但是簡單的美味,只要跟你一起就必是開心聚。