2023-08-28 1901 瀏覽
招牌黃金黑豚豬扒PAN 丼賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧PAN 丼以傳統日式手法煮製,新鮮炸起的吉列豬扒放在煎PAN 上,與滑蛋和洋蔥汁一起煎香,上菜時濃郁的香味四溢,令人食指大動。吉列豬扒厚切又大件,外皮炸得酥脆油香,內裡豬肉軟腍鮮嫩,肉汁滿滿,鹹香味濃,沾上甘甜香口的滑蛋洋蔥汁,令豬扒更添惹味,邪惡必食佳選。PAN 丼有兩種食法,喜歡濃郁滋味的朋友,可按傳統食法,將煎PAN 上的吉列豬扒連滑蛋洋蔥汁,全部倒在珍珠米飯上,令醬汁能完美滲透到飯內,讓每一啖飯都充滿馥郁的蛋香和清甜的洋蔥味,滋味一流。喜歡清淡口味的朋友,則可按呈上時的模式,分開飯與豬扒食用,按喜好加添所需醬汁,同樣美味。🐧❣️PAN 丼每日限量發售,想食的朋友要早點去試喲❣️🐧❣️隨PAN 丼奉送日本麵豉湯和日式前菜,非常豐富。環境:🐧🐧🐧🐧🐧🐥餐廳設計富日本特色,清新又雅緻,採量大量木系桌椅,給人舒服和諧的感覺。餐廳內置大量小雞小貓可愛壁畫飾品,連menu 都經精心繪製,非常賞心悅目。🐧❣️餐廳全日免收加一服務費❤️🐧❤️結語:性價比極高的日式料理餐廳,誠意推薦。

賣相:🐧🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧

🐧❣️PAN 丼每日限量發售,想食的朋友要早點去試喲❣️

🐧❣️隨PAN 丼奉送日本麵豉湯和日式前菜,非常豐富。

環境:🐧🐧🐧🐧🐧🐥

🐧❣️餐廳全日免收加一服務費❤️

🐧❤️結語:性價比極高的日式料理餐廳,誠意推薦。
午餐