2015-07-29
其實,有時對某些事情抱著隨心、隨緣的態度去面對,做人或許會開心一點。近排,身邊發生了很多令自己情緒底落的事情,心情壞透了,好彩臨近生日,飯局比之前更多,而且,可以同較少相聚的朋友聚一聚,也是件賞心樂事。今次,我們隨心地找來「隨心」,看看不經意的隨心安排,又會是怎樣的結局...哈哈!這樣的opening 有點像小說呢!其實,只是BeautySearch 來了一間位於鰂魚涌,名為「隨心」的星馬菜館,店子鄰近太古坊,相信除了付近的居民,主攻這區的白領一族。甫進店內, 地方不算很大, 不過以這區來說,地方亦算寬敞,而且枱與枱之間的空間非常足夠,尤其靠近大門的兩張沙發卡座,就更為寬敞,我們一行五人, 亦感空間十足!埋邊還設有一排面牆的單人位, 就算一人前來也不成問題。店子沒有花巧的擺設或設計, 只是牆上張貼了一些菜餚的大相片, 以及數張新加坡的風景相, 簡簡單單, 再配合柔和的燈光與音樂, 令人舒適自在。雖然,在商業社會打滾了好幾年,不能不唱一句舊歌的歌詞「純真早已消逝…」哈哈!無意中看見飲品中「純真」二字,因而大感興奮,原來,是以梳打水作底,加上椰汁,再以少許生果作點綴,外表看來簡單純正,真的
今次,我們隨心地找來「隨心」,看看不經意的隨心安排,又會是怎樣的結局... 哈哈!這樣的opening 有點像小說呢!其實,只是BeautySearch 來了一間位於鰂魚涌,名為「隨心」的星馬菜館,店子鄰近太古坊,相信除了付近的居民,主攻這區的白領一族。 甫進店內, 地方不算很大, 不過以這區來說,地方亦算寬敞,而且枱與枱之間的空間非常足夠,尤其靠近大門的兩張沙發卡座,就更為寬敞,我們一行五人, 亦感空間十足!埋邊還設有一排面牆的單人位, 就算一人前來也不成問題。店子沒有花巧的擺設或設計, 只是牆上張貼了一些菜餚的大相片, 以及數張新加坡的風景相, 簡簡單單, 再配合柔和的燈光與音樂, 令人舒適自在。
BeautySearch沒有吃喇沙的經驗,而這裡的喇沙麵底原來是米線加米粉,一碗麵、兩種滋味,同時亦令口感大增,感覺甚為特別。