餐廳: 隨心
資訊:

2022-05-20 50 瀏覽
香港人很喜歡食東南亞菜,包括泰國,馬來西亞及星加坡,海南雞,肉骨茶,喇沙湯到處都有得食,但各師各樣,甚麼水準都有。今天又食東南亞菜,沒有任何期望,只是喜歡就去食。🙃這裡名隨心,with your mind,好貼心的名字。餐廳很大很闊落,感覺舒適。點菜時看到旁邊有兩人叫海鮮喇沙,一於跟風,我點了海鮮喇沙,Honey點了無骨海南雞飯,又叫多一個肉骨茶試下。雖然說沒有期望,但我食野一向淹尖,總能分出高下。海鮮喇沙果然名不虛傳,大碗又好味,食材新鮮,魚片,帶子,鮮蝦毫不馬虎,米粉賴粉兩溝,少少辣,多多鮮香味,食到😋😋利。肉骨茶湯夠濃,湯料夠多,但味道稍甜,稍為失望。無骨海南雞飯就完全達標,雞肉爽滑夠味,份量足夠,加上鬆軟油飯,雲耳絲平衡葷素,Honey都食得滿意。👍

肉骨茶湯夠濃,湯料夠多,但味道稍甜,稍為失望。

• 隨心海南雞飯
  • 海鮮喇沙