2022-04-19 38 瀏覽
幸屋(灣仔機利臣街)*這食店位於灣仔的横街內,樓底極高, 座位雖然不多,令人有一種寬敞的感覺 ,佈置和裝飾充滿日本風味,令人有一種踏進日本居酒屋的感覺。 *食物的種類多元化除拉麵,丼飯也有各種小食,沙津和飲料;拉麵可以選擇粗幼度,軟滑度, 濃湯度, 任君選擇,必有一款啱您口味。*餐桌上放上蒜蓉、 辣椒油、拉麵胡椒和七味粉,供顧客使用。1.特濃魚介醬油沾麵$98:大大碗的沾麵端到眼前,令我眼界大開 ,內裏有一大片厚切和肥瘦相間的叉燒, 肉質嫩滑 ,入口彈牙。更有一開二的溏心蛋,軟腍入味。配菜有扁筍、 黑木耳和紫菜 ,面層灑上少許白芝麻粒, 吃起來更提升了面的香味 ,把拉麵放進美味的而濃郁的湯裏沾一下,魚介醬油湯不會過鹹,而且充滿魚鮮香味, 煙韌的面條都沾有美味濃湯, 份量十足,非常滿足和飽肚。*吃完拉麵後可叫店員要求加熱湯,最後我把香噴噴的熱湯全部喝掉,實在太美味了!2. 日本黑豚丼$83: 黑豚內用豬腩肉片製作,大約有八片左右, 既有微微的燒烤香味,也有甜甜的蜜糖味,脂肪部份油脂味濃,再配上香芝麻, 連旁邊的配菜椰菜也變得惹味, 米飯是用日本珍珠米製成, 粒粒分明,非常有口感。3. 吉
幸屋(灣仔機利臣街)
*餐桌上放上蒜蓉、 辣椒油、拉麵胡椒和七味粉,供顧客使用。
3. 吉列廣島蠔$42 :共有四隻,大大隻的生蠔,配上薄薄的一層的吉列皮,表面非常香脆,咬落去蠔汁四射,蠔的鲜味留在口中,令人回味無窮。
4.炸雞$38: 雞塊細細粒,一口一塊,非常香口,炸粉不太厚, 雞肉不會炸得過火 外皮香脆,內裏軟juicy, 好吃到停不了口😀