2024-02-16 28 瀏覽
臨近情人節,想同女朋友食個晚餐慶祝下,一個讀浸會大學的朋友推薦我一間藏身於大學的隱世西式餐廳。環境特別空曠闊落,暖色的射燈,木質的餐桌,充滿溫馨感。見到二人餐幾豐富,加上做緊優惠,便難得豪爽一番,叫了一個二人餐。63°C 溫泉蛋配松露忌廉炒雜菌作為前菜都算幾有創意,半生熟的溫泉蛋攪拌混合松露忌廉配上炒雜菌,慢慢打開你的胃口。粗切薯條配松露蛋黃醬薯條似啱啱炸起,一上枱仲係熱辣辣,份量十足,粗度香脆大滿足,再點上松露蛋黃醬,松露味香濃滋味,簡直完美配搭,如果仲嫌唔夠味道,可以自己落在桌面上的鹽和黑椒粒。是日餐湯是日餐湯係南瓜忌廉湯,一共有兩碗,口感綿密,南瓜味極重,會有細碎的南瓜蓉,增加口感。黑松露大啡菇雜菌手打意粉意粉口感較煙韌彈牙,可能係因為手工意粉的關係,鋪滿雜菌和洋蔥碎,上面有一個大啡菇和洋蔥片,大啡菇多汁軟熟,菇和黑松露果然係永恆絕配,鐘意黑松露味的朋友可以試一試。巴馬火腿,火箭菜薄餅餅底偏薄,口感以香脆為主,主要以蕃茄醬調味,配上巴馬火腿和火箭菜為主要配菜,巴馬火腿鹹香適中,配上火箭菜一起食用,有一種甘香的感覺,比起一般薄餅食落比較清新,冇好油膩嘅感覺。餐飲兩客(咖啡或茶)叫了

環境特別空曠闊落,暖色的射燈,木質的餐桌,充滿溫馨感。

63°C 溫泉蛋配松露忌廉炒雜菌

粗切薯條配松露蛋黃醬

是日餐湯

黑松露大啡菇雜菌手打意粉

巴馬火腿,火箭菜薄餅

餐飲兩客(咖啡或茶)
叫了凍奶茶和熱檸水,正正常常,奶茶以西式餐廳黎講算合格。