每次想吃海南雞的時候,就會想到這間小店,雖不是什麼名廚主理的,但這裡的海南雞也是非常出色,還周不時有新菜式的推出,真挺有驚喜的!招牌海南雞飯(85元)這裡必食之一的海南雞,一個套餐就包了這裡的特色油飯和雞雜冬瓜湯,還可以用優惠價來加配小食,非常划算!海南雞拿到雞腿加雞翼的組合,口感非常滑嫩,吃起來帶有淡淡的雞味,而且肉質有彈性,再配上這裡的海南雞醬汁,就更惹味了!另外油飯也是這裡的一大賣點,經過炒製,特別特別香濃惹味,單吃飯就很好吃了!雞雜冬瓜湯的雞雜也很多,味道清甜!香蔥海南豬扒飯(78元)這個應該是新出的,不過也挺有驚喜,豬扒的份量很足,而且肉很厚,再經過煎香,再配上大量的蔥油,吃起來蔥味特濃,豬扒味香,特別下飯!鮮油咖央多士(跟餐15元)每次來這裡也必吃這個的,更重要的是跟餐才半價,性價比超高!超厚切的牛油加上香甜的咖央,再配烘得外脆內軟的多士,真的很邪惡!砂拉越菠蘿冰(48元)用上原個菠蘿來打碎,菠蘿味特別香濃,質感有點像奶昔的,味道香甜,還帶點果肉。咖吔油條配薄荷朱古力雪糕(38元)整條炸得外酥內軟的油條中間加上了甜甜的咖吔醬,味道挺特別,再加上清爽的薄荷朱古力雪糕,真的挺有

招牌海南雞飯(85元)

香蔥海南豬扒飯(78元)

鮮油咖央多士(跟餐15元)

砂拉越菠蘿冰(48元)

咖吔油條配薄荷朱古力雪糕(38元)
整條炸得外酥內軟的油條中間加上了甜甜的咖吔醬,味道挺特別,再加上清爽的薄荷朱古力雪糕,真的挺有夏天的感覺,吃起來又不會覺得油膩。

2024-07-08