2013-09-16 5077 瀏覽
生日月, 忙碌的朋友也特意跑過來慶祝, 吃個午餐。選其兩者中心點, 訂定了久沒嚐過的watermark!! 之前工作比較彈性, 有時也容許小船過海, 吃個午飯。現在彈性相對少了, 回想還是第一次過來吃吃。大家各都點了Executive Set Lunch再加$45海鮮頭盤自助餐。頭盤自助餐選擇還算多,青口, 生蠔, 大蝦, 沙律, 風腿等, 十多款冷盤作選擇。用料尚算新鮮, 單是頭盤已經可以吃個飽著。至於主菜,友人點了USDA Prime Beef Burger。嚐了一點, 感覺可以, 牛肉汁經煎封鎖在漢堡入面, 火候剛剛熟, 肉質亦有點滑。而我的是一個Prime Beef Tenderloin steak tartare。午市相對來說較少餐廳做Steak Tartare, 看到餐牌有此選擇, 便試試吧!! 牛肉肉質嫩, 只是略嫌打得太爛, 失去肉質嚼勁質感, 個人較喜歡還有一絲絲牛肉口感更好。配上有機蛋黃,水瓜柳及酸青瓜, 顏色賣相不錯。調味上只有鹽,雞蛋及黑椒, 個人覺得加點辣會比較惹味。份量十足, 感覺有點膩, 能吃得飽。還有一份薯條, 用鮮薯仔製作的香口惹味, 誰會抗拒?最後來
最後來一杯熱咖啡作結尾, 簡單直接, 不著痕跡。