2019-04-11 714 瀏覽
難得哥哥能夠抽空探望嫲嫲,所以我們亦一同外出用膳。到步的時候,我們全部人都已經非常肚餓,所以便快快點下食物。貴妃雞貴妃雞的肉質意想不到地相當嫩滑,肉香味也相當濃郁,把它醮些薑蓉一起吃就變得更為香口美味!上湯焗海蝦伊麵海蝦爽口彈牙又鮮甜,而海蝦下的伊麵又完完全全吸收了海蝦的鮮甜精華而變得特別美味,加上伊麵又不會煮得過腍,所以它的口感特別討好!碧綠雙蚌片翠玉瓜爽脆清甜,配上鮮甜的雙蚌片十分匹配之餘,味道又不錯!金銀蛋時蔬金銀蛋時蔬一向都是我喜歡吃的菜式,特別是我喜歡金銀蛋所帶來的香味和味道。這金銀蛋煮得不錯的,但是莧菜的口感有點硬,所以吃上去不是非常討好!咖喱牛腩煲咖喱牛腩煲味道香濃惹味,而牛腩炆得軟腍,同時又富有牛肉香,只是薯仔有點不夠腍。紅豆沙吃完晚飯後,他們還送上免費紅豆沙作為我們當晚的甜品。雖然這紅豆沙是免費的,但是紅豆沙的味道確實是真的不錯! 紅豆口感綿綿,吃得到紅豆的香味之餘,又嚐得到陳皮的味道,美味得使我們吃過不停!雖然這裏的食物仍有改善的地方,但是大致上依然有中上的水平,難怪我們時不時也會到此用膳。
難得哥哥能夠抽空探望嫲嫲,所以我們亦一同外出用膳。

到步的時候,我們全部人都已經非常肚餓,所以便快快點下食物。

貴妃雞

上湯焗海蝦伊麵

碧綠雙蚌片

翠玉瓜爽脆清甜,配上鮮甜的雙蚌片十分匹配之餘,味道又不錯!

金銀蛋時蔬

咖喱牛腩煲