2021-05-26 2770 瀏覽
時間過得好快!已到了9個年頭的結婚記念日,感恩每年每日都有妳的陪伴,又因大概兩三年沒去8½ Otto e Mezzo BOMBANA,幸好疫情好轉恢復堂食,就讓我們一起相約至此,感謝生命中互相有你!因餐廳之前的booking都除消了,所以有幸不用等幾個月就訂到枱,今天我們來了,愛你!頭盤除了餐廳提供的黑松露椰菜mousse外,我們多點了一個北海道帶子刺身,當然仲有”肥佬”推介出名嘅松露菜式,但我已吾記得點左咩野,睇相只記得店員在我們面前不停把黑松露刨到碟子上,完全把原來的食物覆蓋,我也只記得黑松露的香氣。主菜 海鮮點了一個藍龍蝦,一個鱸魚。藍龍蝦是我目前為止認為最美味的龍蝦。平時一般不愛吃熟龍蝦的太太也大大贊賞,每一口咬下去的滿足感爆棚,配以柔滑的醬汁,可以品嚐到藍龍蝦層次分明的口感;至於鱸魚即使在西餐吃得多,但這次的鱸魚給我的感覺還挺驚豔的,甚至覺得不輸藍龍蝦,肉質很嫩,香軟多汁。主菜 肉類長輩常說,一肉一菜,一個愛你嘅人是我們健康生活中最重要的組成,看看我們的Baby lamb,Short rib & beef tenderloin,看起來又是健康又是美味!我最喜歡的是小羊肉,外邊
帶子刺身
Chef 推介嘅松露菜式
Cauliflower mousse with truffle

頭盤
Brittany blue lobster
Line caught sea bass

主菜 海鮮
Baby lamb from Aveyron
Short rib & beef tenderloin

主菜 肉類
長輩常說,一肉一菜,一個愛你嘅人是我們健康生活中最重要的組成,看看我們的Baby lamb,Short rib & beef tenderloin,看起來又是健康又是美味!我最喜歡的是小羊肉,外邊帶香脆內裏肉嫩,多汁骨香。還有頂級牛肉,用精選極佳去骨牛肉,採用最嫩滑的部位,精心烤焗,均衡受熱,鎖住肉汁、令牛肉更香、更鮮美。
Lamb ragout pappardelle

主菜 意大利麵
羊肉寬意大利麵,美味的羊肉和慢燉羊肉香濃的醬汁,以及自製的意大利寬麵,麵質結實而有彈性,能吃出麵粉和雞蛋的香氣,羊肉和濃稠的醬汁掛滿每一條寬麵,這就是完美的伴侶。相信吃過的都絕對同意值得花錢品嘗意大利麵的最高境界。
limoncello souffle
Blonde cannelloni

甜品
太太可以堅強可以善良,可以溫柔可以可愛,就像點的兩個甜品,梳芙厘同埋朱古力脆卷,有黑有白,有冷有暖,有甘有甜,有軟有脆。重點是所有味道都岩岩好,就像婚姻一樣講究的是平衡極致。完美的晚宴膳就在甜蜜的甜品下完結。

題外話/補充資料: 因為大部份菜式都是share, 店員很細心分好才上菜,所以拍照份量顯得較少。
2021-03-04
慶祝紀念