2016-08-01 5528 瀏覽
看著這間餐廳又裝修到開業,終於來到一嘗他們主打的海鮮料理。步入餐廳後,已見到地下酒吧已坐滿顧客。由於事先訂了枱的關係,我們只等待兩分鐘便由侍應帶上二樓用膳的地方。二樓佈置簡潔,行中高路線,枱與枱也有舒適的空間距離不發侷促。坐下後店員為我們安排有汽水,也介紹了當晚推薦菜式。頭盤我們點了六款生蠔各兩隻,很鮮很肥美。接著點了兩隻大紅蝦剌身,雖然賣相吸引,但這蝦的味道很濃烈,帶腥味 ,廚師也未有配上任何醬汁,我本人不太喜愛。而另一碟冷盤為青蘋果配帶子剌身。其實這本應是一碟很清新的菜式但那醬汁好稠,把青蘋果片及帶子一同放進咀後好像食白色魚肝油的感覺,口感也不滑溜,未能帶出鮮味。接著侍應推介白酒煮蜆,但我們還是點了炸魷魚圈而已。可是過了一會突然為我們上了白酒煮蜆,被他嚇了一跳😲!但我們也要了它本著試下啦的心態。吃下後覺得蜆很鮮肉質烹調得剛好,雖然不是大蜆,但用了一般的橄欖油白酒,蒜及香草的煮法很香。之後炸尤魚圈到了,但外邊炸粉完全不脆也昜與尤魚分離。我們跟侍應反映,佢竟然話係他們特意的煮法! o其實我真係覺得一d都唔好食,仲差過大排檔的椒鹽鮮尤!最後,我們還點了原隻龍蝦,也加多hkd200轉為

頭盤我們點了六款生蠔各兩隻,很鮮很肥美。
廚師也未有配上任何醬汁,我本人不太喜愛。
o其實我真係覺得一d都唔好食,仲差過大排檔的椒鹽鮮尤!
最後,我們還點了原隻龍蝦,也加多hkd200轉為。開邊後變成二人的主菜。這也是我整晚覺得最好吃的菜式。龍蝦用菇及香草等配料煎香後把肉切開了三小件再放回殼中,賣相及味道都係一流
! 如再光顧的話藍龍蝦一定係我的首選!
題外話/補充資料: 侍應不太理會客人的指令, 叫佢唔落煮蜆order佢照落; 叫龍蝦等我們通知才出, 又突然來, 感覺不被專重了.
2016-07-29
2 分鐘 (堂食)
  • 藍龍蝦