餐廳: 雅 ‧悠蔬食
資訊:

2023-10-28 47 瀏覽
食得肉多,換口味,就試尖嘴一間素食餐廳。這家餐廳用紫色和白色主題,環境舒適。同友人點了三道菜品:紅菜頭蘋果合桃沙律、小食拼盤和黑松露海鮮炒飯。紅菜頭蘋果合桃沙律,紅菜頭、新鮮蘋果和香脆合桃為主要配料。紅菜頭的甜味與蘋果的清爽完美結合,而合桃的香氣提供了令人驚喜的口感。小食拼盤,起初以為自己點左泰國小食拼盤,真的好像。拼盤上有串燒、炸洋蔥圈,支竹卷、蔬菜煎餅,各樣都外酥內軟不會乾黑松露海鮮炒飯這道菜以素食代替傳統的海鮮配料,但依然保持了食材的新鮮和美味。炒飯的質地松軟,散發著迷人的黑松露香氣,令人不禁食指大動。素食代替的海鮮成分看起來與真正的海鮮如出一轍,給人一種驚喜的感覺。這道炒飯均勻的味道和豐富的口感使我完全忘記它是素食。總結而言,擺盤靚,環境舒適,食物有新意美味。

黑松露海鮮炒飯

總結而言,擺盤靚,環境舒適,食物有新意美味。