2023-08-06 28 瀏覽
朋友話發現最近開咗間日本料理店想試吓,我最鍾意試新餐廳😋而且地點喺銅鑼灣好近我收工,今晚一於同佢去呢度品嚐晚餐。餐廳係樓上舖私隱度極高,同時設有VIP房同吧枱位,卡位也相當寬闊,坐🉐️舒適。食材用料方面食得出好高質素好新鮮👍🏻✦枝豆鮮綠色口感爽脆,豆粒則帶有一絲甜味。✦清酒煮硯清酒經過煮熱後味道更加香濃,放入新鮮嘅蜆簡係絕配,蜆肉粒粒飽滿~清新的風味,讓人愛不釋手。✦鱈魚干✦味淋魚干鱈魚干是一種風乾的鱈魚,經過特殊的處理製成。它有著濃郁的魚香味,肉質鮮嫩,口感酥脆。此外,味淋魚干是將鱈魚干淋上特製的醬汁,增添了一份鹹香和微微的甜味,令人回味無窮。✦白燒鰻魚白燒鰻魚是一道傳統的日本料理,以新鮮的鰻魚製成。它經過細緻的炭火燒烤,皮脆肉嫩,搭配著特製的醬汁,香氣四溢,入口即化。✦西京燒黑豚肉西京燒黑豚肉是一道精緻的燒肉料理,以黑豚肉為主角。它先用特製的醃料醃漬,再以炭火燒烤至外酥內嫩。黑豚肉肥瘦相間,肉質鮮嫩多汁,配上特有的醬汁,將風味提升到另一個層次。✦雜錦刺身拼盤雜錦刺身拼盤包括鯖魚、金目鯛、真鯛、牡丹蝦和帆立貝等多種新鮮的生魚片。每一片魚肉都鮮美多汁,口感爽滑。不同的魚種帶來獨特的風味和

✦枝豆
鮮綠色口感爽脆,豆粒則帶有一絲甜味。

✦清酒煮硯

✦鱈魚干
✦味淋魚干

✦白燒鰻魚

✦西京燒黑豚肉

✦雜錦刺身拼盤
雜錦刺身拼盤包括鯖魚、金目鯛、真鯛、牡丹蝦和帆立貝等多種新鮮的生魚片。每一片魚肉都鮮美多汁,口感爽滑。不同的魚種帶來獨特的風味和質感,搭配著醬汁和芥末,讓人品味到海鮮的豐富多樣性。

2023-08-03
  • 西京燒黑豚肉