2015-06-24
家人早在一星期前已訂台, 當然理解時間未到未必一定有枱,但接待員可笑的答案, 以及怠慢的處事都叫人不可理解我哥提早到達, 接待員卻跟他說沒有位,叫他八點幾再來查詢, 我們訂的可是八點鐘呀!如果貴餐廳不能準時給已訂枱的客人, 那乾脆不要制訂訂枱這個服務除了我們還有其他客人都有這個問題再查詢時, 接待員說多等五分鐘就可以最後我們足足等了二十五分鐘坦白說都已經等了一段時間, 也不在乎再多等一會可是餐廳一點的交待都沒有一句明白前陣子有藝人為其餐廳宣傳過, 除了食物之外, 服務/訂台系統也是固然重要,要不然, 多好吃的食物也不會有回頭的客人已經不是正日食飯, 令人費解的餐廳皮蛋煮法頗為新穎, 不覺油膩, 入口剛好苦瓜配上一小碟蜜糖, 薄切的苦瓜加上蜜糖甘苦甜與共, 不愛吃的也不妨一試太漏了,感覺有點滯蟶子有點臭,還是吃別的菜式好了但大概不會對這餐廳有回頭, 未吃已經一肚氣了
除了我們還有其他客人都有這個問題
再查詢時, 接待員說多等五分鐘就可以
最後我們足足等了二十五分鐘
坦白說都已經等了一段時間, 也不在乎再多等一會
可是餐廳一點的交待都沒有一句
明白前陣子有藝人為其餐廳宣傳過, 除了食物之外,
服務/訂台系統也是固然重要,
要不然, 多好吃的食物也不會有回頭的客人
已經不是正日食飯, 令人費解的餐廳 皮蛋煮法頗為新穎, 不覺油膩, 入口剛好 苦瓜配上一小碟蜜糖, 薄切的苦瓜加上蜜糖
甘苦甜與共, 不愛吃的也不妨一試 太漏了,感覺有點滯 蟶子有點臭,還是吃別的菜式好了
但大概不會對這餐廳有回頭, 未吃已經一肚氣了
題外話/補充資料:
門口的接待員Yanki(?)/Yanyi(?)真的好差, 完全不懂得安排坐位