2019-08-21
進內用餐時只有少量顧客,但四眼男職員一面囂張表示我倆2人只可坐4人普通位,不能坐4人卡位。離奇的是,卡位也只有4組餐具,為何必須人多才可坐卡位?及後有意轉到2人卡位,但發覺非常狹窄,就隨便坐在旁邊長桌作罷,結果又不行!男職員說道是10人桌,你這間沒客流的店要預留起一張10人桌?後來4人卡位就只坐了3人,為何又不安排坐4人普通位呢,是熟客嗎?男職員事後還跟其同事說我倆「癡線」,以為我倆聽不到,這是甚麼服務態度,我付加一服務費是為了這種服務嗎?我沒覺得「食客大晒」,但這不是小店,完全沒客滿情況下連選擇座位都不行嗎,入店時還道「隨便坐」?而且你擺出的臭臉及說話連基本禮貌都沒有!食物方面,海南雞飯油量極高,另外炒粉麵類更是吃得滿口油,名不符實,而且要加一價錢在QB算很貴,附近還有更多有心經營的小店。我希望餐廳老闆或經理處理及訓示21/8晚當值四眼男職員,如該人是老闆我只能說一聲悲哀。無論如何,永不光顧,也會呼籲全公司同事轉到其他地方用餐。
無論如何,永不光顧,也會呼籲全公司同事轉到其他地方用餐。